+7 812600-87-17
Круглосуточный прием заказов на сайте, прием заказов по телефону с 11:00 до 18:00 понедельник-пятница
Каталог товаров

Порядок обработки персональных данных

Соглашение

Интернет-магазин "Головастик" обязуется обеспечить конфиденциальность и сохранность персональных данных, полученных от Пользователя в соответствии с ФЗ-152 «О персональных данных». Интернет-магазин "Головастик" вправе использовать технологию «cookies». Cookies не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты. При оформлении заказа на Сайте, помимо регистрационных данных, Пользователь предоставляет дополнительную информацию: почтовый адрес. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается, что интернет-магазин "Головастик" вправе идентифицировать Пользователя как Клиента и использовать их для выполнения обязательств перед Пользователем — оформить и выполнить заказ Услуг, открыть дополнительные возможности сайта, оказать техническую поддержку, предоставить какие-либо эксклюзивные условия для Пользователя (накопительные или разовые скидки, расширенный сервис поддержки, промо-акции и т.д.). Также интернет-магазин "Головастик" вправе использовать персональные данные Пользователя для продвижения Услуг интернет-магазина "Головастик" и Услуг компаний партнеров, проведения электронных и SMS опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведения розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых интернет-магазином "Головастик". интернет-магазин "Головастик" имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого Пользователя и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

Интернет-магазин "Головастик" вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • пользователь выразил свое согласие на такие действия; 
  • передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуг Пользователю; 
  • при использовании Пользователем Услуг компаний партнеров данные о Пользователе могут передаваться для обработки на условиях и для целей, определённых в пользовательских соглашениях об использовании дополнительных Услуг компаний партнеров; 
  • передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры; 
  • передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или частично), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего раздела применительно к полученной им персональной информации;
  • в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов интернет-магазина "Головастик", его аффилированных лиц и/или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия лицензионного договора и/или требования действующего законодательства. 

Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования интернет-магазина "Головастик" о своем отказе посредством направления сообщения, составленного в свободной форме и отправленного на электронный адрес интернет-магазина "Головастик": info@golovastik.ru.

Информирующие сообщения о заказе и этапах его обработки отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.